Путинский "волк" отказался слушаться Пескова

Путинский "волк" отказался слушаться Пескова

4542
Ukrinform
Лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов (Хирург) не намерен извиняться перед художественным руководителем театра "Сатирикон" Константином Райкиным за критику в его адрес.

Об этом он заявил в эфире радиостанции "Говорит Москва", сообщает "Дождь". 

"Я однозначно положительно отношусь к нему (Райкину) и как к режиссеру, и как к человеку, который много сделал в искусстве. Но от своих слов я не отказываюсь", — сказал Залдостанов.

Он пояснил, что оскорблял не самого Райкина, а всех, "кто эти выставки педофилов организовывает и всякую чернуху в Россию тащит".

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков выразил надежду, что байкер извинится перед Райкиным. "Я считаю, что просто бес попутал этого мотоциклиста, который его оскорбил. Я надеюсь, что он извинится", — сказал он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-