Премьер Румынии объяснил, почему пришлось сменить 11 министров

Премьер Румынии объяснил, почему пришлось сменить 11 министров

561
Ukrinform
Премьер-министр Румынии Дачиан Чолош выразил неудовлетворение результатами своей работы на посту главы правительства.

Об этом передает собственный корреспондент Укринформа.

«У меня нет намерений ставить себе оценки, однако проделанной работой я не удовлетворен. Думаю, мог бы сделать намного больше. Тем не менее, по многим направлениям нам все же удалось достичь определенных результатов. Но удовлетворенными могут быть лишь лентяи и дураки. Это был особый период для нашего правительства. От меня потребовали сформировать правительство всего лишь за 5 дней», - отметил Чолош.   

Премьер подчеркнул в этой связи, что из-за недостатка времени при подборе членов правительства, позже пришлось сменить 11 министров, которые, по его словам, не вполне справлялись с возложенными на них обязанностями.

Напомним, Дачиан Чолош был утвержден на должность премьер-министра в ноябре 2015 года. Он возглавил первое в истории Румынии аполитичное правительство технократов.

Новый глава правительства будет утвержден после парламентских выборов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-