Трамп заявил, что со скандальными высказываниями его "подставила" пресса

Трамп заявил, что со скандальными высказываниями его "подставила" пресса

552
Ukrinform
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп считает, что американские СМИ и опросы общественного мнения настроены против него, освещая 93% негативных информационных сообщений.

Об этом он заявил в интервью Fox News.

"Я думаю, что 93% сообщений СМИ обо мне подают – отрицательных. Даже если это позитивные истории, они всегда найдут способ сделать их отрицательными", – подчеркнул Трамп.

По его словам, “теперь независимо от того, что вы делаете, это не имеет никакого значения."

Трамп также заявил, что NBC совершила незаконные действия, записывая в 2005-м году его теперь печально известный разговор о женщинах с телеведущим Билли Бушем, который стал причиной секс-скандала.

"Тогда микрофона не должно было быть. Это не означает, что я ищу оправдания для себя. Но и разговор имел частный характер, и это было несомненно незаконно", – отметил Трамп.

Впрочем, кандидат от Республиканской партии не сказал, будет ли он принимать меры против канала, сказав лишь: "Вы увидите. Вы увидите".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-