Байден отказался работать у Клинтон

Байден отказался работать у Клинтон

584
Ukrinform
Вице-президент США Джозеф Байден не намерен оставаться на работе в администрации президента США после выборов.

Об этом сообщает CNN.

"Я сделаю все, что смогу для избрания Хиллари (Клинтон – ред), но я не хочу оставаться в администрации (президента США)", - сказал Байден, отметив, что официального предложения занять должность не получал.

Как ранее сообщали американские СМИ, нынешний вице-президент США Джозеф Байден может в случае победы Клинтон возглавить Государственный департамент.

В частности, штаб кандидата в президенты Хиллари Клинтон рассматривал кандидатуру Байдена на пост главы госдепартамента США в случае победы демократов на выборах в ноябре.

"Джо Байден значится в первых строках небольшого списка, который переходная команда Хиллари Клинтон подготовила для нее для выбора кандидатуры на пост государственного секретаря", - сообщило влиятельное американское издание Politico.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-