Трамп почувствовал новую возможность для себя с новым скандалом вокруг Клинтон

461
Ukrinform
Резонансное заявление директора ФБР Джеймса Коми о возобновлении следствия по делу электронных писем Клинтон породило надежду у ее соперника Дональда Трампа наверстать отставание в последние недели гонки.

Об этом пишет в субботу влиятельное американское издание USA Today.

"Это - самый большой политический скандал со времен Уотергейта, и я уверен, что он будет должным образом урегулирован", - поспешил заявить Трамп во время митинга в штате Мэн в пятницу.

Трамп в очередной раз повторил свои лозунги о том, что Хиллари Клинтон - самый коррумпированный политик, и призвал голосовать за него.

Вместе с тем, после заявления главы ФБР о возобновлении следствия ввиду появления новых обстоятельств, других подробностей не появилось. Клинтон и ее штаб обратились к ФБР с просьбой обнародовать расширенную информацию о ходе следствия.

На первый взгляд, возвращение ФБР к рассмотрению дела может играть на руку Трампу в избирательной гонке, пишет издание. По мнению аналитиков, это вряд ли изменит отношение избирателей, которые уже определились с кандидатом, однако может подтолкнуть тех, кто еще сомневается, за кого голосовать.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-