Треть немцев считают возможной войну с Россией

Опрос
752
Ukrinform
Треть немцев считает возможным военный конфликт с Россией. Таковы результаты опроса, проведенного институтом исследования общественного мнения Forsa.

Как передает Радио Польша, после аннексии Крыма и начала российских авианалетов в Сирии у немцев сложилось негативное мнение об отношениях с РФ. Лишь 6% характеризуют связи между Москвой и Брюсселем как хорошие. 41% считают их плохими, более половины опрошенных полагают, что в них «мало хорошего».

При этом 84% жителей Германии поддерживают намерение Ангелы Меркель продолжать поиск возможностей для диалога с Владимиром Путиным. В свою очередь 14% опрошенных полагают, что вести переговоры с Путиным сейчас не имеет смысла.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-