В Махачкале массовое отравления питьевой водой

418
Ukrinform
Массовое отравление питьевой водой в Махачкале вызвано недостаточным хлорированием. По данным Минздрава, госпитализированы 364 человека, большинство из них - дети.

В столице Дагестана 364 человека были госпитализированы с острой кишечной инфекцией, из них 265 - дети, сообщает Интерфакс.

Управление Следственного комитета РФ по Дагестану возбудило уголовное дело в связи с массовым отравлением жителей Махачкалы по статье Уголовного кодекса РФ "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". По предварительным данным, причиной отравления могла стать загрязненная питьевая вода, которая подается в дома жителей по водопроводным линиям.

Глава Роспотребнадзора РФ заявила, что массовое отравление в Махачкале вызвано тем, что питьевая вода была недостаточно хлорирована.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-