Режим Асада обвиняет оппозицию в гибели 84 гражданских в Алеппо

715
Ukrinform
Сирийская правительственная армия заявляет, что от ударов сирийской оппозиции и "Фронта ан-Нусра" по подконтрольной правительству части Алеппо за последние три дня погибли 84 мирных жителя.

Об этом сообщает Reuters.

"Сирийская армия сообщает в понедельник, что Фронт ан-Нусра и другие терористські группы, которые называют себя армией, убили 84 человек, в основном женщин и детей", - говорится в сообщении.

Согласно заявлению верховного командования Вооруженных сил Сирии, оппозиционные войска обстреляли школу и мирных жителей, использовав при этом 20 газовых боеприпасов, 50 "Градов", вследствие чего произошло 48 пожаров.

Как известно, в пятницу сирийская оппозиция начала масштабное контрнаступление на контролируемую правительством часть сирийского города Алеппо, в результате чего погибли 15 мирных жителей.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-