Трюдо в костюме из «Маленького принца» поздравлял соотечественников с Днем всех святых

Фото
892
Ukrinform
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо в костюме из повести Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц» вместе с семьей принял участие в праздновании Хэллоуина в Оттаве.

Как сообщает корреспондент Укринформа, Трюдо перевоплотился в пилота, а его жена Софи Грегуар оделась в длинное черное платье, похожее на привидение.

Вместе со своими тремя детьми супруги посетили несколько квартир, расположенных рядом с резиденцией премьер-министра в престижном районе Оттавы Рокклиф.

Родители ждали на улице, пока двое их старших детей стучались в двери и просили у жителей лакомство. Восьмилетний Ксавьер был одет в костюм Джокера, а шестилетняя Элла-Грейс нарядилась в ведьму. Младший сын Трюдо Адриан был в образе маленького принца.

Трюдо Хэллоуин

Фото: Твиттер аккаунт Джастина Трюдо

Напомним: в прошлом году семья на тот момент только что избранного премьер-министра тоже принимала участие в праздновании Дня всех святых, примеряв образы из «Звездных войн».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-