ФБР пока не нашло доказательств связей Трампа с российским правительством – СМИ

380
Ukrinform
Федеральное бюро расследований до сих пор не нашло убедительных или прямых доказательств связей кандидата в президенты США Дональда Трампа с российским правительством.

Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на собственные источники, пишет "Европейская правда".

ФБР в течение всего лета вело расследование по нескольких направлениях, пытаясь найти связи Трампа с российским бизнесом, а также связи его советников. Кроме того, велись поиски тех, кто причастен к взлому серверов Демократической партии.

Однако и в этом вопросе ФБР и разведка считают, что целью взлома серверов было не избрания Трампа президентом, а срыв президентских выборов вообще.

ФБР продолжает расследование относительно возможной роли России в президентской кампании США. Сторонники же Хиллари Клинтон считают, что избиратели имеют право знать, что ФБР удалось найти в деле Трампа, даже если результаты не являются окончательными.

Так, лидер демократов в Сенате Гарри Рид потребовал от главы Федерального бюро расследований Джеймса Коми обнародовать информацию о связях Дональда Трампа с Россией.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-