Финляндия сократит количество центров и мест для беженцев

246
Ukrinform
Иммиграционная служба Финляндии закроет дополнительные пять центров по приему беженцев.

Об этом сообщает Yle.

"Иммиграционная служба решила закрыть дополнительные пять центров по приему беженцев. Кроме того, в шести центрах сократят количество мест для искателей убежища, а в одном закроют отделение для несовершеннолетних беженцев", - говорится в сообщении.

В результате количество мест в центрах по приему беженцев до конца апреля сократится в целом на 1800. Сейчас в центрах по приему беженцев насчитывается около 20 700 мест.

Отмечается, центры, подлежащие закрытию, находятся в Кемиярве, Саариярве, Куусамо, Раасепоре и Раума. Иммиграционная служба ранее в этом году сообщила о сокращении в общем 9000 мест в центрах по приему беженцев.

Причиной закрытия центров и сокращение количества мест в них является резкое уменьшение количества искателей убежища.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-