В Молдове задержали 10 таможенников и 4 бизнесменов - подозревают в коррупции

814
Ukrinform
В результате спецоперации, проведенной Центром по борьбе с коррупцией и Антикоррупционной прокуратурой Молдовы, были задержаны 10 таможенников контрольно-пропускных пунктов «Леушены» и «Скулены» на молдавско-румынской границе и 4 экономических агента: все они подозреваются в коррупции.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа в Молдове.

"Операция проводится при поддержке Управления собственной безопасности Таможенного бюро, сотрудники которого готовы оказать всяческое содействие правоохранительным органам", - сообщили в Таможенной службе Молдовы.

Обыски и задержания проводятся в рамках расследования одного из уголовных дел о коррупции в таможенных органах Молдовы.

Сейчас оба КПП на молдавско-румынской границе работают в нормальном режиме.

Ранее на двух КПП молдавско-румынской границы по аналогичному делу были задержаны 28 сотрудников таможни. Все они находятся под арестом.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-