В США школьный автобус вылетел на встречку и столкнулся с другим. Есть погибшие

431
Ukrinform
Автокатастрофа с участием школьного и пригородного автобусов произошла утром во вторник в американском городе Балтимор.

Во время аварии погибло шесть человек, по меньшей мере, десять человек доставлены в больницы, сообщает центральный американский телеканал CNN.

"Во вторник утром в Балтиморе почти пустой школьный автобус пересек встречную полосу и врезался в пригородный автобус. Погибли по меньшей мере шесть человек", - официально сообщила полиция.

Школьный автобус не успел набрать детей, поскольку был в нескольких кварталах от своей первой остановки в момент аварии, уточнили в правоохранительных органах. При этом сообщается, что школьный автобус сначала ударил другой автомобиль после чего съехал на кладбище и снес столб перед тем как врезался в пригородный автобус. Водитель школьного автобуса во время катастрофы погиб, его помощник, который находился с ним рядом в кабине, выжил.

Во время автокатастрофы также получили ранения по меньшей мере 10 человек, находившихся со стороны водителя пригородного автобуса, уточнили в полиции. Все они отправлены в местные госпитали. "В буквальном смысле все выглядит так, будто в автобусе взорвалась бомба", - описал последствия аварии представитель полиции Балтимора Ти Джей Смит.

Сейчас на месте инцидента работают следователи, чтобы определить, что стало причиной аварии. При этом отмечается, что на асфальте не было следов экстренного торможения, отрабатываются различные версии.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-