Австралия и Нидерланды будут сотрудничать в сфере водных ресурсов

1179
Ukrinform
Австралия и Нидерланды подписали письмо о намерениях, которое имеет целью усилить двустороннее партнерство в вопросах улучшения управления водными ресурсами в международных программах развития.

Об этом сообщает официальный правительственный веб-сайт.

«Вода занимает центральное место в развитии человека во всем мире. Наше партнерство с Нидерландами способствует поддержанию здоровья, экономической, а также экологической устойчивости в развивающихся странах», - отметила министр международного развития и Тихоокеанского региона Австралии Кончетта Фиераванти-Веллс.

Подписание этого документа стало продолжением прошлогодних договоренностей о сотрудничестве в сфере водных ресурсов, обсужденных во время встречи премьер-министров обеих стран, которые являются членами Группы высокого уровня Всемирного банка и Организации Объединенных Наций по проблемам воды (HLPW).

Подписание документа состоялось в рамках подготовки государственного визита в Австралию короля и королевы Нидерландов.

Как ранее сообщало агентство, украинцы Австралии призвали власти Нидерландов ратифицировать Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-