Беспорядки в Нигере: погибли 18 человек

312
Ukrinform
По крайней мере 18 человек погибли и 43 получили ранения в результате столкновений между фермерами и скотоводами в регионе Тахуа на западе Нигера.

Об этом сообщает AFP.

Как отмечается, стадо крупного рогатого скота одного из местных скотоводов уничтожило зерновое поле, что послужило началом жестокого противостояния. В ходе столкновений несколько домов были сожжены.

На месте происшествия работают сотрудники сил безопасности и обороны, чтобы предотвратить возможную эскалацию конфликта.

Сообщается, что конфликты между фермерами и скотоводами в Нигере возникают довольно часто, особенно в период сбора урожая, который совпадает с началом пастбищного сезона.

Фото: warnet.ws

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-