"Щит Евфрата": турецкие военные уничтожили 80 объектов ИГИЛ на севере Сирии

420
Ukrinform
В рамках операции "Щит Евфрата" ВС Турции за сутки уничтожили 80 объектов террористов "Исламского государства" на севере Сирии.

Об этом сообщает агентство Anadolu со ссылкой на Генштаб ВС Турции.

“Боевики "ИГИЛ" воспользовались плохими погодными условиями на севере Сирии и начали крупномасштабное наступление на юге района Актарин", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате силы оппозиции потеряли контроль над населенными пунктами Ак Бурхан, Ваш Барузах, Ал Гхарз, Тлатинах и Джабаль Хирбат аль Канисах. Бои с террористами продолжаются.

Так, в результате боев погибли трое бойцов сил оппозиции, четверо ранены. Обезврежены 33 мины и 1379 самодельных взрывных устройств.

Ранее в Турции заявили об уничтожении более 120 объектов террористов "Исламского государства" и курдских боевиков на севере Сирии.

Фото: АА

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-