Двойное убийство полицейских в США: нападавший сдался с повинной

265
Ukrinform
После жестокого убийства двух полицейских в их патрульных автомобилях в ночь на среду в штате Айова, полиция задержала нападавшего, который сдался с повинной после объявления его по приметам в розыск.

Об этом сообщает центральное американское издание USA Today.

"Правоохранители без осложнений задержали в среду 46-летнего подозреваемого, через несколько часов после последовательных убийств двух полицейских из засады в городе Де-Мойн (штат Айова)", - говорится в публикации.

Как сообщается, мужчина сдался сам сотруднику охраны природных ресурсов в близлежащем округе Даллас без какого-либо сопротивления, после чего удерживался патрульной службой штата.

Первое убийство произошло примерно в час ночи, когда правоохранители отреагировали на сообщение о стрельбе в районе Урбандейл. Офицеры, которые прибыли на место происшествия, обнаружили раненого полицейского, имя которого не разглашается. Позже он скончался от полученных ранений.

Второе нападение произошло через 20 минут, во время которого один из полицейских, реагируя на первый инцидент, был смертельно ранен в центре города Де-Мойн. Оба офицера были застрелены в их патрульных автомобилях. "Выглядело все так, что сотрудники полиции попали в засаду", - прокомментировали ситуацию в местном управлении.

Генеральный прокурор США Лоретта Линч уже осудила двойное убийство, подчеркнув, что "насилию нет места в Соединенных Штатах Америки".

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-