Байден обвинил Трампа в сексуальном насилии

Байден обвинил Трампа в сексуальном насилии

Укринформ
Вице-президент США Джозеф Байден обвинил нынешнего кандидата в президенты США Дональда Трампа в сексуальном насилии, отметив, что такой кандидат не может претендовать на высшую должность в США.

Об этом он заявил, выступая в среду в городе Тампа, штат Флорида, сообщает The Washington Times.

"Этот парень не заслуживает того, чтобы быть президентом в любом случае. На самом деле он и не станет", - заявил Байден, имея в виду кандидата от республиканцев.

Он снова напомнил избирателям о высказывания Трампа в отношении женщин, подчеркнув, что это должно вызвать обеспокоенность. "Вы когда-нибудь слышали, чтобы кто-то когда-то так много рассказывал о том, насколько он был поглощен женскими телами? Парень, который сказал Бушу, что он знаменит, потому что он богат, и он имеет право ... на совершение насильственных действий сексуального характера? Потому что это определение сексуального насилия", - отметил вице-президент США.

При этом он описал действия миллиардера, о которых стало известно лишь несколько недель назад, как "совершение насильственных действий сексуального характера". Байден сделал это заявление после того, как более десяти женщин объявили о сексуальных домогательствах Трампа в разные времена в прошлом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-