На "главного" дальнобойщика России завели дело за оскорбление полиции

На "главного" дальнобойщика России завели дело за оскорбление полиции

450
Ukrinform
На руководителя Объединения перевозчиков России (ОПР) Андрея Бажутина заведено уголовное дело об оскорблении сотрудника полиции.

Об этом сообщает ОВД-Инфо со ссылкой на координатора ОПР Ольгу Резникову.

По ее словам, машину Бажутина остановили по ориентировке в Пушкинском районе Петербурга утром 3 ноября. После разговора с полицейским он был задержан. Протокол о заведении уголовного дела об оскорблении полицейского был составлен в ОВД Пушкинского района. Сам активист утверждает, что никого не оскорблял, а лишь сказал в диалоге, что в стране "проблемы с органами".

Как известно, недавно Бажутина и других членов ОПР несколько раз задерживали в Московской и Воронежской областях, когда они пытались присоединиться к "тракторному маршу" фермеров, ехавших к президенту в Москву пожаловаться на коррупцию и рейдерские захваты на Кубани.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-