Под посольство РФ в Лондоне принесли «оторванные» конечности

Фото
1639
Ukrinform
Активисты забросали вход в посольство РФ в Лондоне сотнями пластиковых конечностей, протестуя против бомбардировок в Сирии.

Об этом сообщает издание Evening Standart.

"Две группы активистов - "Сирийская кампания" и "Солидарность с Сирией в Великобритании" бросили перед входом 800 манекенов детских и взрослых конечностей", - сообщает издание.

По словам активистов, пластиковые конечности символизируют ужасные ранения, которые получают люди в результате авиаударов.

"Мы блокируем ворота российского посольства, потому что их самолеты убивают так много семей", - заявила одна из активистов.

Как сообщается, кроме того, активисты приковали себя к воротам здания в знак протеста против российских бомбардировок Алеппо.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-