США назвали поведение Ирана в регионе неконструктивным

497
Ukrinform
В Государственном департаменте США считают, что действия Ирана в Йемене, Сирии и других странах продолжают носить неконструктивный характер и имеют негативный эффект на ситуацию в регионе.

С соответствующим заявлением выступил в четверг во время брифинга в Вашингтоне заместитель официального представителя Госдепа Марк Тонер, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Мы продолжаем видеть поведение Ирана в регионе, которое, откровенно, нельзя назвать позитивным и конструктивным", - отметил официальный представитель внешнеполитического ведомства США.

Он уточнил, что имеет в виду реализацию политики Ирана конкретно в таких странах, как Йемен, Сирия, а также в других местах, включая Ливан.

"Это вызывает наше беспокойство", - подчеркнул Тонер.

Также было отмечено, что Соединенные Штаты продолжат прилагать усилия для того, чтобы конструктивно взаимодействовать с Ираном, как это происходит в рамках Совместного комплексного плана действий (ядерной сделки с Тегераном).

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-