Немецкий суд приговорил к 15 годам беженца, который выбросил из окна своих детей

873
Ukrinform
В Германии к 15 годам тюремного заключения приговорен беженец-сириец, выбросивший из окна троих своих детей.

Об этом сообщает в четверг телеканал n-tv

«Отец, выбросивший троих своих детей из окна второго этажа убежища для беженцев в городе Ломар земли Северный Рейн-Вестфалия, отправится в тюрьму на 15 лет», - говорится в репортаже.

В решении суда Бонна говорится о тройной попытке убийства, за что сторона обвинения добивалась пожизненного заключения.

«Он выбросил детей в окно, как рождественскую елку!» - заявил в своем слове прокурор.

Сторона защиты пыталась апеллировать к психологической травме, полученной при бегстве с родины, а также к низкому образовательному уровню и семейному бэкграунду мужчины.

Дети 35-летнего отца – годовалая и семилетняя дочери и пятилетний сын – выжили, но получили серьезные травмы. Происшествие случилось 1 февраля. Мотивом поступка стало желание обвиненного проучить жену, которая после прибытия в Германию перестала следовать принятому в Сирии распределению ролей в семье.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-