У ФБР есть новые документы по делу Клинтон

650
Ukrinform
Федеральное бюро расследований обнаружило новые письма, которые могут быть связаны с делом о переписке кандидата в президенты США Хиллари Клинтон.

Об этом сообщил телеканал CBS News со ссылкой на американского чиновника.

"ФБР нашли электронные письма, связанные с пребыванием Хиллари Клинтон на посту госсекретаря", - уточнил собеседник CBS News.

По его словам, письма были найдены сотрудниками бюро в компьютере бывшего конгрессмена Энтони Винера.

Он также отметил, что найденные письма не являются копиями найденных ранее писем на сервере кандидата в президенты США от Демократической партии.

"На данный момент, однако, остается неясным, являются ли новые письма значимыми для расследования ФБР, и сколько нужных писем может не хватать", - подчеркнули в ведомстве.

Как ранее сообщало агентство, Клинтон вновь опережает Трампа на 6%, несмотря на скандал, который возник из-за возобновления расследования ФБР в деле о её электронной переписке.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-