Число жертв на затонувшем судне в Индонезии возросло до 51

308
Ukrinform
Число погибших в результате затопления переполненного судна с индонезийскими гастарбайтерами у берегов острова Батам увеличилось до 51 человека.

Об этом сообщает АР.

«Число погибших в результате затопления переполненного судна с индонезийскими гастарбайтерами увеличилось до 51 в пятницу после того, как спасатели нашли больше тел», - говорится в сообщении.

По словам главы местного поисково-спасательного агентства Абдулы Хамида, поиски под водой осложняют сильные ветры и течение, а также мутность воды в море.

Как сообщается, всего лодка перевозила 101 пассажира - рабочих-мигрантов и членов их семей, 39 из них были спасены. Двое из трех членов экипажа также выжили и позднее были арестованы, поскольку есть подозрения, что поездка была организована незаконно. Еще девять человек остаются пропавшими без вести

Ранее Укринформ сообщал о не менее 20 погибших в результате крушения лодки у берегов острова Батам на севере Индонезии.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-