Британцы сейчас проголосовали бы против Brexit

Опрос
1324
Ukrinform
Опрос общественного мнения проведенный в Великобритании показал, что сейчас большинство с небольшим преимуществом проголосовало бы за то, чтобы остаться в ЕС.

Об этом свидетельствуют результаты опроса компании BMG Research, сообщает Reuters.

"На вопрос, должна ли Великобритания остаться или выйти, 45 % избрали остаться, 43 % избрали выйти и 12 % не смогли ответить", - идет речь в сообщении.

Как отмечается, если не учитывать процент тех, кто не смог ответить, 51% проголосовал бы остаться и 49 % покинуть ЕС.

"Сейчас наблюдается не столько изменение позиции, чтобы остаться, сколько сомнения о том, или хорошей идеей было выходить", - сообщил в комментарии изданию специалист BMG Майкл Тернер.

Опрос проводился среди 1546 жителей Великобритании с 19 по 24 октября.

На референдуме относительно Brexit в июне 51,9 % жителей Британии проголосовало за выход страны из ЕС, 48,1 % проголосовали за то, чтобы остаться.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-