Клинтон и Трамп проводят последние митинги в ключевых штатах

881
Ukrinform
Последние дни предвыборной кампании и Хиллари Клинтон, и Дональд Трамп посвящают штатам, где определится исход борьбы за Белый дом.

Как передает BBC, оба они сейчас стараются не столько переубедить противников, сколько подвигнуть пассивных сторонников прийти на участки.

В пятницу и Клинтон, и Трамп провели митинги в Огайо и Пенсильвании, а Трамп еще и в Нью-Гэмпшире, где он обвинил соперницу в намерении увеличить число сирийских беженцев в США "на 550%" и посулил американцам "поколения терроризма, экстремизма и радикализма, проникающих в наши школы и населенные пункты" в случае ее победы.

Хиллари Клинтон в Питтсбурге, Пенсильвания, снова утверждала, что Трамп непригоден для президентского поста в силу своего темперамента и несдержанности на язык.

По данным опросов, Дональд Трамп впереди в Огайо, а Хиллари Клинтон в Пенсильвании.

За последнюю неделю республиканский кандидат существенно сократил свое отставание. Соперники подходят к финишу голова к голове, и предсказать результат никто не берется.

37 миллионов американцев уже проголосовали досрочно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-