Турция нанесла удар по 71 цели ИГИЛ в Сирии

421
Ukrinform
За последние сутки турецкая армия атаковала 71 позицию «Исламского Государства» в Сирии после того, как террористы взяли на себя ответственность за взрыв в турецком городе Диярбакыр.

Об этом сообщает Reuters cо ссылкой на военных.

«Вооруженные силы Турции ударили по 71 цели Исламского Государства в Сирии в течение последних 24 часов», - говорится в сообщении.

В результате ударов были убиты пять исламистов, также погибли пятеро повстанцев и один турецкий солдат. Силы коалиции произвели еще пять авиаударов по целям террористов, в результате чего были нейтрализованы еще восемь боевиков ИГИЛ.

Усиление ударов против террористов произошло после того, как  сунниты исламистской организации ИГИЛ взяли на себя ответственность за последний взрыв бомбы на юго-востоке Турции в Диярбакыре, в котором власти страны обвиняли боевиков РПК.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-