В Индонезии столкновения между полицией и протестующими: есть жертвы

606
Ukrinform
Президент Индонезии Джоко Видодо отменил визит в Австралию в связи с ожесточенными столкновениями на митинге в Джакарте.

Об этом сообщает ВВС.

«Президент Индонезии Джоко Видодо отозвал свой визит в Австралию после ожесточенных столкновений на митинге в Джакарте с тысячами бескомпромиссных мусульман», - говорится в сообщении.

Десятки тысяч жителей Джакарты вышли на улицы в пятницу требуя суда над первым христианским губернатором индонезийской столицы Басуки Чахаем Пурнамой, обвиняя его в оскорблении священной книги ислама Коране.

Отмечается, что изначально демонстрация носила мирный характер, но  после наступления темноты группы разъяренных демонстрантов столкнулись с полицией и стали поджигать транспортные средства.

Сообщается, что в результате столкновения один человек погиб и 12 получили ранения.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-