В Алеппо возобновились боевые действия при участии авиации

1919
Ukrinform
После завершения паузы в боевых действиях в Алеппо возобновились бои. В частности, сегодня были нанесены авиаудары по части Алеппо, где находятся повстанцы.

Об этом информирует "Немецкая волна".

"Военные самолеты взяли под прицел районы в западных окрестностях Алеппо. В результате авиаудара погибли четверо мирных жителей, в том числе один ребенок", - отмечается в публикации со ссылкой на данные Сирийского центра мониторинга за соблюдением прав человека.

В то же время центр не предоставил информации о военной принадлежности самолетов.

Как сообщалось, в пятницу, 4 ноября, в Алеппо действовала десятичасовая пауза в боевых действиях, объявленная для отхода боевиков и эвакуации больных и раненых. Впрочем, повстанцы заявили, что не верят обещаниям сирийского и российского режимов. Во время паузы в боевых действиях 4 ноября из Алеппо не вышел ни один человек. 

По данным ООН, в восточной части Алеппо находятся в ловушке около 275 тысяч мирных жителей, а также 8 тысяч повстанцев.

По данным организации, все стороны в Алеппо ведут боевые действия, что приводит к большому числу жертв среди мирного населения.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-