В Багдаде четыре взрыва: 10 человек погибли, 37 ранены

364
Ukrinform
Четыре отдельных взрыва прогремели в нескольких районах Багдада, в результате погибли по меньшей мере 10 человек и 37 получили ранения.

Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на иракскую полицию.

«Четыре отдельных взрыва прогремели в районах по всему Багдаду, погибли по меньшей мере 10 человек и ранено 37», - говорится в сообщении.

Взрывы произошли в районах Шейх Омар, Абу-Грейб, Рашид и Обаиди, бомбы были заложены на обочинах дорог.

Самый смертоносный взрыв произошел в районе Шейх Омар у ресторана и автомастерской - в результате погибли три человека и девять были ранены.

Как сообщается, никто не взял на себя ответственность за взрывы, но они подобны терактам, совершенным ранее террористической организацией «Исламское государство», которая сейчас пытается удержать город Мосул на севере Ирака.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-