Авиация Асада и России сбросили на Дамаск зажигательные бомбы - СМИ

513
Ukrinform
В результате атаки сил режима Башара Асада и ВКС России на подконтрольные оппозиции районы Дамаска погибло множество мирных жителей.

Об этом сообщает агентство Anadolu со ссылкой на Управление гражданской обороны Сирии.

“Силы режима Асада подвергли артобстрелу район Хареста на северо-востоке Дамаска, в результате чего погибли трое и получили ранения 20 человек. Раненые доставлены в полевые госпитали", - отмечается в сообщении.

Кроме этого, отмечается, что авиация режима Асада и ВКС России нанесли удары по жилым районам в пригородах Дамаска - Восточная Гута и Дума, в результате чего погибло и ранено множество мирных жителей.

При этом авиация применила против мирного населения зажигательные бомбы. Силы гражданской обороны тушат пожара.

Напомним, ранее сообщалось, что силы режима Асада нанесли ракетно-артиллерийский удар по подконтрольному оппозиции района Харестан провинции Дамаск, в результате чего погибли 8 детей, еще 15 ранены. Под удар попала и здание начальной школы "Бунет эль Мустакбель".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-