В Индонезии открылась сессия Генассамблеи Интерпола

В Индонезии открылась сессия Генассамблеи Интерпола

345
Ukrinform
В индонезийском городе Денпасар начала работу 85 сессия Генеральной ассамблеи крупнейшей международной полицейской организации - Интерпола.

Об этом сообщает Департамент коммуникации Нацполиции.

"В повестке дня работы Генассамблеи Интерпола - обсуждение наиболее актуальных вопросов активизации международного сотрудничества в сфере борьбы с преступностью, в частности - транснациональной и организованной", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Украину на международном форуме представляют начальник Департамента уголовной разведки Евгений Малинко, первый заместитель начальника Рабочего аппарата Укрбюро Интерпола Евгений Паниотов и заместитель начальника отдела этого подразделения Роман Волков.

Завершение сессии Генассамблеи Интерпола планируется 10 ноября.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-