Израиль отклонил приглашение Франции относительно участия в ближневосточной мирной конференции

424
Ukrinform
Израиль официально отклонил приглашение Франции относительно участия в ближневосточной мирной конференции в Париже в конце года, на которой должны были пройти непрямые переговоры с представителями Палестины.

Об этом стало известно после встречи представителей Израиля с французским спецпредставителем в регионе Пьером Вимонтом в понедельник в Иерусалиме, сообщает  Reuters.

"Они (представители Израиля - ред.) сообщили французскому посланнику в четкой и недвусмысленной форме, что позиция Израиля относительно продвижения мирного процесса и достижения соглашения возможна только через прямые переговоры между Израилем и Палестиной", - сообщили в канцелярии израильского премьера. 

Зато палестинцы ранее согласовывали свое участие в конференции в Париже, если она состоится.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-