Парламент Венгрии отклонил запрет на расселение мигрантов

260
Ukrinform
По результатам сегодняшнего голосования Парламента Венгрии было решено не принимать поправку в Конституцию страны, которая могла бы запретить размещение мигрантов.

Об этом сообщает Reuters.

«Парламент Венгрии с небольшим перевесом отклонил во вторник план по запрещению переселения мигрантов в страну, предложенный премьер-министром Виктором Орбаном», - говорится в сообщении.

Партии премьер-министра Виктора Орбана не удалось добиться какой-либо поддержки оппозиции. 

Для принятия поправки не хватило двух голосов: предложение получило 131 из 199 голосов, а для внесения изменений в Конституцию необходимо, как известно, набрать две трети голосов, то есть 133.

Ранее Укринформ сообщал о проведении венгерским парламентом голосования относительно поправки в Конституции, которая могла бы запретить размещение мигрантов на территории страны. 

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-