Мерилин Мэнсон снял клип про обезглавленного Трампа

Видео
626
Ukrinform
В день американских выборов музыкант Мэрилин Мейсон выпустил музыкальное видео, в котором он обезглавливает кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа.

Об этом сообщает Independent.

Новый трек под названием "SAY10" - дебютировал на The Daily Beast, "Мой долг как творца - задавать вопросы. Зритель должен ответить на них", - отметил певец.

В видео Мэнсон (наст. Брайан Хью Уорнер) разрывает Библию. В одном из кадров на полу лежит обезглавленное тело в костюме и галстуке Дональда Трампа.

"Сейчас мы находимся в состоянии растерянности, когда речь идет о религии, политике, сексуальности, и все они связываются вместе, это превращается в цирк и интермедию", - сказал Мэнсон.

Ранее в этом году певец сообщил, что он будет голосовать ни за одного из кандидатов: "Ни один из кандидатов не пришелся мне по вкусу, потому я выбираю не участвовать в этом. И я не думаю, что это позиция труса. Многие люди могли бы та сказать. Я просто не очень хочу быть частью этой части истории".

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-