Парламент Нидерландов не поддержал вотум недоверия правительству

Парламент Нидерландов не поддержал вотум недоверия правительству

436
Ukrinform
Парламент Нидерландов не поддержал инициативу относительно вотума недоверия правительству, внесенный во время дебатов относительно ситуации вокруг ратификации Соглашения об ассоциации Украина-ЕС.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

За эту инициативу проголосовало 16 депутатов из 150 членов Нижней палаты парламента. Одновременно 123 парламентария проголосовали против.

Инициатива о вотуме недоверия была выдвинута депутатом Луисом Бонтесом, который относится к депутатской группы Бонтеса-Ван Клаверена.

Напомним: во вторник в парламенте Нидерландов проходили дебаты по ситуации относительно Соглашения об ассоциации Украина-ЕС, которая сложилась в результате отрицательного голосования на референдуме в апреле.

На прошлой неделе правительство Нидерландов заявило, что требует больше времени для проведения переговоров о ратификации Соглашения об ассоциации Украина ЕС и при этом учет беспокойство тех, кто голосовал "против" на апрельском референдуме.

Правительство страны взяло еще 6 недель для проведения переговоров, в рамках которых хочет найти "юридически обязывающее решение", которое бы учитывало беспокойство тех, кто голосовал "против" и дало возможность ратифицировать документ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-