Каспаров: Трамп - идеальный партнер для Путина в переделе мира

968
Ukrinform
Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп является идеальным партнером для российского лидера Владимира Путина для усиления влияния на мировую политику.

Об этом в комментарии Громадському рассказал российский оппозиционный политик Гарри Каспаров.

«Трамп является идеальным партнером для Путина для передела мира. С точки зрения Трампа, Крым является куском частной собственности, где можно будет торговаться с Путиным относительно различных привилегий», – сказал он.

Также, по словам Каспарова, президентство Трампа позволит ослабить позиции НАТО, поскольку республиканский кандидат заявлял, что США не имеют обязательств перед Альянсом, в частности по его восточноевропейским границам.

«Не будем забывать, что Трамп пережил несколько крупных банкротств, последнее из которых было в 2008 году. Тогда это завершилось значительным вливанием иностранных средств, и есть все основания считать, что они поступили из России», – добавил оппозиционер.

Однако, по мнению Каспарова, у Трампа нет шансов стать президентом США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-