Смертельная стрельба в Калифорнии: закрыт избирательный участок

765
Ukrinform
Интенсивная стрельба в пригородной зоне Лос-Анджелеса, которая привела к гибели по крайней мере одного человека, повлекла блокирование нескольких школ, в том числе и избирательного участка.

Об этом говорится в сообщении влиятельного американского издания Los Angeles Times.

"Один человек убит, по меньшей мере трое получили ранения во вторник во время интенсивной стрельбы вблизи избирательного участка в городке Азуса", - говорится в публикации.

По информации окружного шерифа Лос-Анджелеса, капитана Джеффа Скрогина, полиция разыскивает по крайней мере одного хорошо вооруженного подозреваемого.

При этом правоохранители не сообщают деталей инцидента. Известно, что стрельба произошла в жилом квартале после 14:00. Закрыты несколько школ, в том числе и избирательный участок. Пока также непонятно, получили ли ранения сами офицеры.

К расследованию и поиску подозреваемого подключилась служба шерифа округа. Полиция города призывает жителей не выходить из помещений и не передвигаться без надобности по улицам.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-