Джон Маккейн снова прошел в Сенат

2051
Ukrinform
Известный своей поддержкой Украины и острой критикой российской агрессии сенатор-республиканец Джон Маккейн одержал победу на выборах за кресло сенатора в Конгрессе США от родного штата Аризона.

Об этом сообщило в ночь на среду американское издание The Washington Times.

"Сенатор Джон Маккейн добавил к своей политической наследства, выиграв во вторник вечером шестой срок в штате Аризона", - говорится в публикации.

80-летний активный политик, ветеран войны во Вьетнаме Джон Маккейн обошел на выборах в домашнем штате конгрессмена от демократов Энн Киркпатрик. Ранее сенатор озвучивал свою позицию в отношении номинанта от Республиканской партии Дональда Трампа.

Как сообщал Укринформ, Маккейн в своей кампании сначала выступал в поддержку Трампа даже несмотря на то, что получил от него в свой адрес несколько оскорблений. В частности, миллиардер поставил под сомнение право сенатора называться настоящим ветераном войны во Вьетнаме, поскольку тот некоторое время провел в плену.

Однако позже, когда в сети появились пленки с сексуальными хвастовством Трампа и непристойными высказываниями о женщинах, Маккейн заявил, что отзывает свою поддержку миллиардера и сосредоточился на своей кампании в штате Аризона.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-