"Щит Евфрата": на севере Сирии уничтожены 95 объектов ИГИЛ

629
Ukrinform
В рамках операции "Щит Евфрата" на севере Сирии нанесены удары по 90 объектам террористической организации "Исламское государство" и пяти объектам организации Pабочая партия Курдистана/партия "Демократический союз", признанной в Турции террористической организацией.

Об этом сообщает турецкое агентство Anadolu.

"В результате ударов уничтожены укрепления, позиции, командные пункты, вооружение и транспорт боевиков", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что подразделения спецназа, сформированные из бойцов оппозиции, установили контроль над большей частью населенных пунктов Нуман, Сасанбат, Талл Джурджи, Шабриан, Тарихин, Тубаджик, Кючюк Шанди, расположенных к югу от города Раи. В настоящее время на освобожденных территориях ведутся работы по разминированию.

Кроме этого, сообщается, что ВВС международной коалиции нанесли удары по целям ИГИЛ в районах Машибайн и Тубаджик, в результате чего уничтожены шесть боевиков.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-