У Трампа могут назначить спецпрокурора для расследования в отношении Клинтон

588
Ukrinform
Новая администрация США может назначить специального прокурора для расследования в отношении Хиллари Клинтон.

Этого не исключила глава предвыборного штаба победившего на выборах Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй, передает Эхо Москвы.

Она сообщила, что в ближайшее время у нее с Трампом ожидается разговор на эту тему. В то же время как отмечает Reuters, в последние дни вопрос о спецпрокуроре они не обсуждали.

Конуэй не стала уточнять, какие именно подозрения в отношении Клинтон должен будет расследовать такой прокурор и идет ли речь о тех же самых подозрениях, которые изучало ФБР.

Напомним, самый громкий скандал вокруг Клинтон был связан с использованием ею во время работы в Госдепартаменте домашнего компьютера для служебной, в том числе секретной переписки.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-