Авария трамвая в Лондоне: число жертв возросло до семи

940
Ukrinform
По последним данным, в результате схождения с рельсов трамвая в южной части Лондона семь человек погибли и более 50 получили ранения.

Об этом сообщает AP со ссылкой на местную полицию.

"Предварительный анализ указывает, что трамвай значительно превысил скорость", - цитирует издание заявление службы расследования аварий на железной дороге.

Как сообщал Укринформ, в результате аварии трамвая в среду утром на юге Лондона погибли пять человек, более пятидесяти получили ранения. Спасатели вытаскивали пассажиров из-под поезда более шести часов, а полиция рассматривает причины аварии трамвая.

По сообщению службы расследования аварий на железной дороге, инцидент произошел, когда он пытался преодолеть резкий поворот, где действует ограничение скорости до 20 км в час.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-