Премьер Болгарии взял на себя вину за результаты первого тура президентских выборов

325
Ukrinform
Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов назвал собственной ошибкой неудовлетворительный результат прошедшего в воскресенье, 6 ноября, первого тура  президентских выборов.

Об этом передает собственный корреспондент Укринрформа.

«Мы много работали и очень старались. Но вина за полученный результат полностью лежит на мне, это моя ошибка», - заявил Борисов.

При этом глава болгарского правительства не стал уточнять, в чем именно заключаются допущенные им ошибки.

Борисов выразил надежду, что в воскресенье, 13 ноября, граждане Болгарии по праву оценят, кто из кандидатов на пост президента наиболее подготовлен к тому, чтобы занять высший пост в государстве.

Напомним: за пост президента Болгарии во втором туре президентских выборов будут бороться представитель Болгарской социалистической партии, генерал-майор в отставке  Румен Радев и спикер парламента, выдвиженец правящей партии ГЕРБ (Граждане за европейское развитие Болгарии) Цецка Цачева.

Согласно результатам первого тура, Радев опережает Цачеву почти на 4%.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-