США будут продолжать давление на КНДР - Госдеп

499
Ukrinform
Штаты будут продолжать политику применения санкций против Северной Кореи, чтобы заставить её прекратить агрессивное поведение.

Об этом заявил заместитель спикера Государственного департамента США Марк Тонер, передает корреспондент Укринформа.

«Мы собираемся продолжать давление на режим в Пхеньяне, чтобы она изменила свое поведение и ответила на обеспокоенность мирового сообщества относительно ядерных амбиций. Следующие два месяца эта политика будет продолжаться», - сказал Тонер.

Он добавил, что действующая модель поведения КНДР «провоцирует чувство опасности на полуострове и в регионе».

При этом он не стал высказывать предположений относительно политики следующей администрации США в отношении КНДР.

«У вас будет возможность задать этот вопрос представителям следующей администрации», - ответил Тонер на вопрос об изменении в отношении США к КНДР со вступлением на пост президента США Дональда Трампа.

Напомним: новоизбранный президент США Дональд Трамп официально приступит к выполнению своих обязанностей 20 января следующего года.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-