Трюдо и Трамп договорились об обмене визитами

562
Ukrinform
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо и новоизбранный президент США Дональд Трамп провели первую телефонную беседу.

Об этом заявил представитель премьер-министра Канады Кэмерон Ахмад, сообщает корреспондент Укринформа.

«Премьер-министр Джастин Трюдо поздравил Дональда Трампа с избранием на должность президента США. Во время разговора собеседники подтвердили важность двусторонних отношений между США и Канадой и обсудили многочисленные аспекты взаимного интереса», - сказал Ахмад.

Он добавил, что Трюдо пригласил Трампа посетить Канаду «при первой возможности». «Новоизбранный президент США предложил то же самое премьер-министру», - добавил спикер.

Напомним, кандидат в президенты США Хиллари Клинтон в своем выступлении после поражения на выборах президента США призвала своих сторонников принять результаты выборов.

Ранее сообщалось, что президент США Барак Обама поздравил Дональда Трампа с победой на выборах и пригласил на встречу в Белый дом 10 ноября.

Фото: www.wikipedia.org

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-