"Щит Евфрата": на севере Сирии уничтожили более 90 объектов террористов

"Щит Евфрата": на севере Сирии уничтожили более 90 объектов террористов

402
Ukrinform
В ходе операции "Щит Евфрата" на севере Сирии нанесены удары по 92 объектам террористической организации "Исламское государство" и одному объекту террористической организации Рабочая партия Курдистана/ партия "Демократический союз".

Об этом информирует агентство Anadolu со ссылкой на сообщение Генштаба ВС Турции по 79 дню операции, проводимой Сирийской освободительной армией при поддержке ВС Турции и сил международной коалиции.

“Подразделения сил оппозиции за указанный период установили контроль над районом Аш Шайх Алван на юге Раи. В результате боев погибли четверо бойцов сил оппозиции, еще семеро получили ранения. В ходе боевых действий уничтожены двое террористов "ИГИЛ" и заминированный грузовик", - говорится в сообщении.

Кроме того, в результате ударов уничтожены укрепления, позиции, командные пункты, вооружения и транспорт боевиков.

Сообщается, что с начала операции "Щит Евфрата" в освобожденных регионах разминированы 36 взрывных устройств, а количество обезвреженных самодельных взрывных устройств достигла 1489.

Антитеррористическая операция "Щит Евфрата" продолжается на севере Сирии с 24 августа.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-