Пакистан хочет сотрудничать с Трампом в борьбе с терроризмом

690
Ukrinform
Министр иностранных дел Пакистана Сартадж Азиз заявил о желании работать вместе с Дональдом Трампом в борьбе с терроризмом.

Об этом сообщает АР

"Министр иностранных дел Пакистана Сартадж Азиз говорит, что его страна хотела бы работать с избранным в президенты США Дональдом Трампом на основании общих интересов в борьбе с терроризмом", - говорится в сообщении.

В интервью для пакистанского канала Geo News в четверг, Азиз отметил, что помогает вести переговоры относительно политического урегулирования в Афганистане, что является еще одной сферой, где Пакистан и США могли бы работать вместе.

Как известно, Трамп неоднократно публично критиковал Пакистан в плане борьбы с одними исламскими группировками и терпимости к другим. Азиз признал критику, но сказал, что такая политика страны "в прошлом".

Фото: AliExpress

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-