В Бразилии полиция проводит "коррупционные" задержания

418
Ukrinform
Федеральная полиция Бразилии заявила о выполнении двух постановлений о задержании и 16 поисковых и рейдовых ордеров в рамках нового этапа коррупционного расследования.

Об этом сообщает Reuters.

«Бразильская федеральная полиция заявила о выполнении в четверг двух постановлений о задержании и 16 поисковых и рейдовых ордеров в рамках нового этапа коррупционного расследования под названием Автомойка», - говорится в сообщении.

Полиция не раскрыла имен, на которые были выписаны судебные приказы.

Как отмечается, новый этап расследования касается отношений между строителями и руководителями на государственной нефтяной компании «Petroleo Brasileiro SA».

Сообщается, что детальная информация будет предоставлена во время конференции с бразильской федеральной полицией и прокуратурой сегодня в 12:00.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-