Водителя британского трамвая-убийцы отпустили под залог

296
Ukrinform
В Лондоне водителя трамвая, сошедшего с рельсов в среду, в результате чего семеро человек погибли, отпустили под залог на время расследования.

Об этом сообщает АР со ссылкой на британских полицейских.

«Водитель трамвая, который сошел с рельсов в Лондоне, забрав жизни семерых человек, был освобожден под залог», - говорится в сообщении.

Согласно британской транспортной полиции подозреваемый был взят на поруки до мая, пока ведется расследование.

Следователи говорят, что трамвай, вероятно, ехал на значительно более высокой скорости, чем разрешенные 20 км в час. Еще одной рабочей версией является предположение, что водитель трамвая заснул.

Как ранее сообщал Укринформ, трамвай сошел с рельсов на юге Лондона рано утром в среду. На момент сообщения погибло пятеро пассажиров. После аварии 42-летний мужчина, чье имя не было оглашено, был арестован по подозрению в непредумышленном убийстве. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-