МВФ надеется на плодотворное сотрудничество с администрацией Трампа

561
Ukrinform
Международный валютный фонд готов сотрудничать с новой администрацией США и считает, что Вашингтон, со своей стороны, сохраняет приверженность сотрудничеству с Фондом для преодоления вызовов глобальной экономике.

Об этом заявил в четверг директор пресс-офиса МВФ Джерри Райс, передает собственный корреспондент Укринформа.

"МВФ с нетерпением ждет продолжения работы с новой администрацией США для того, чтобы помочь преодолеть вызовы, которые стоят перед экономикой США, а также перед глобальной экономикой", - отметил представитель Фонда.

Вместе с тем, он не стал оценивать ожидания от экономической и торговой политики администрации Трампа. Райс отметил, что прогнозы, насколько это может повлиять на мировую экономику, делать пока рано.

"Что касается конкретных вопросов, направлений политики, - сейчас пока слишком рано говорить. Мы должны посмотреть, какие приоритеты и действия в этой политике определит новая администрация США, когда она приступит к исполнению обязанностей, перед тем, как мы будем давать любые оценки в конкретных вопросах", - подчеркнул Райс.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-